以人为本
people oriented
新闻动态
科技兴企
Science and technology
所在位置:首页 > 新闻动态

董事长李小军荣获眉山“创业明星”称号

发布时间:2015-01-23 浏览次数:331 发布者:四川鑫普大传动电器有限公司

       2015年1月23日,眉山市创业就业惠民年表扬大会在会议中心大会堂举行,通过播放创业者的视频短片,让与会嘉宾了解他们创业背后的故事,活动现场频频爆发出雷鸣般的掌声。董事长李小军受邀出席并领奖。

       李小军,籍贯四川省眉山市东坡区。2000年辞去稳定、高薪的工作,开始了自己的创业之路。2001年7月注册成立了成都普大传动电器有限公司,主要经营电缆桥架、配电箱柜、变频恒压自动化供水设备等产品。2010年1月,通过眉山市东坡区招商局招商引资回到眉山,注册成立四川鑫普大传动电器有限公司,先后投资近1亿元,大力支持家乡建设,同时更好地解决当地就业。公司的年销售额从2010年的1000余万元到2011年的3000余万元,再到2013年的近5000万元。近两年,公司的销售额一直稳定在8000万元,给东坡区上交税收近2000万元。


热门新闻
  • 质量=生命  匠心铸就品质

  • 公司组织召开2020年度年中工作总结会

  • 公司举办2020年第一次管理者培训会

  • 四川鑫普大荣获东坡区2019年“优秀民营企业”称号

  • 董事长李小军荣获眉山民营企业“十大杰出人物”称号

  • 董事长李小军荣获眉山“创业明星”称号