以人为本
people oriented
新闻动态
科技兴企
Science and technology
所在位置:首页 > 新闻动态

董事长李小军荣获眉山民营企业“十大杰出人物”称号

发布时间:2018-06-26 浏览次数:389 发布者:四川鑫普大传动电器有限公司

       2018年6月26日,由眉山市工商联、眉山市广播电视台共同举办的“新时代 新经济 新榜样”2018眉山民营企业“十大杰出人物”、“四好商会”颁奖典礼隆重举行,董事长李小军受邀出席。

       据了解,此次评选以“政治把握力、创新创造力、社会影响力、企业领导力、社会责任感”为考量标准,通过多维度、多角度的筛选,通过网络投票和专家评审,最终董事长李小军荣获眉山民营企业“十大杰出人物”。

     “获此殊荣,非常荣幸,感恩鑫普大团队的辛勤付出,感谢社会各界对我的支持和关爱。”董事长李小军表示,今后,定将把这份信任和鼓励转化为更大的精神动力,带领团队一如既往地做好这份事业,扩大规模,创造更大的经济效益和社会效益,为全市经济社会发展做出更大的贡献。


热门新闻
  • 质量=生命  匠心铸就品质

  • 公司组织召开2020年度年中工作总结会

  • 公司举办2020年第一次管理者培训会

  • 四川鑫普大荣获东坡区2019年“优秀民营企业”称号

  • 董事长李小军荣获眉山民营企业“十大杰出人物”称号

  • 董事长李小军荣获眉山“创业明星”称号