以人为本
people oriented
新闻动态
科技兴企
Science and technology
所在位置:首页 > 新闻动态

四川鑫普大荣获东坡区2019年“优秀民营企业”称号

发布时间:2019-01-18 浏览次数:387 发布者:四川鑫普大传动电器有限公司

       2019年1月18日,中共眉山市东坡区委、眉山市东坡区人民政府对全区的优秀企业和优秀企业家进行表扬,四川鑫普大传动电器有限公司荣获“眉山市东坡区优秀名营企业”称号;董事长李小军荣获“眉山市东坡区优秀民营企业家”称号。

       从小小的销售公司起步,李小军带领团队经过近20年的发展,将四川鑫普大打造成为电气行业中的佼佼者,这都离不开李小军正确的市场布局和敢为人先的进取精神。一直以来,公司注重质量管理和品牌建设,并致力于电气自动化控制成套设备和电缆桥架的设计、开发、制造、推广应用,以其完备的配套能力、高新的机电一体化技术、精良的工程设计、优质的售后服务,开创了电气自动化控制成套设备和电缆桥架应用领域的新天地,深受广大客户的赞誉和信赖。


热门新闻
  • 质量=生命  匠心铸就品质

  • 公司组织召开2020年度年中工作总结会

  • 公司举办2020年第一次管理者培训会

  • 四川鑫普大荣获东坡区2019年“优秀民营企业”称号

  • 董事长李小军荣获眉山民营企业“十大杰出人物”称号

  • 董事长李小军荣获眉山“创业明星”称号