以人为本
people oriented
新闻动态
科技兴企
Science and technology
所在位置:首页 > 新闻动态

公司举办2020年第一次管理者培训会

发布时间:2020-03-26 浏览次数:510 发布者:四川鑫普大传动电器有限公司

树规矩 重流程

公司举办 2020 年第一次管理者培训会

1-1.jpg


        为优化工作方法,提高工作效率,增强公司执行力,打造学习型团队建设,全面提高综合业务素质,为甲方业主提供更优质的产品和更专业的服务,3 月 26 日公司以“树规矩、重流程”为主题,举办了 2020 年第一次管理者培训会,旨在树立规矩、梳理流程,进一步推进监督管理的精细化、规范化、标准化。

1-2.jpg

       会上,董事长李小军首先回顾了 2019 年度工作总结大会上管理层深入剖析的问题及提出的解决方案,指出流程监管的重要性和必要性。他结合一个个真实的案例,深入浅出地剖析,生动细致地讲解, 阐述“树规矩、重流程”的重要性:反映公司解决问题的及时性与时效性,更体现公司的执行力。对此,李小军强调,各项目负责人既要有责任和担当,又要坚守原则和底线,严格按照规章制度办事,尤其是工程指令单,恪守“见单干”原则。

       针对 2020 年的规划,李小军表示:深入推进精细化管理,合理调整内部结构,完善分工、明确责任、具体落实,强化到具体责任人;进行大区化管理,服从调配;加强“规范化、标准化、品牌化”建设,车间标准化生产,加大质检环节的力度;坚持“以人为本”,加强生产、后勤管理,加大安全措施力度;审核合同严谨、准确,降低公司风险;秉承“节能、节约”原则,做好成本管控,规范财务报销流程,报销费用前置、量化。

1-3.jpg

       此外,李孝彬总详细地梳理了项目部的工作流程;指出了公司合同审核存在的问题和对细节的把控;提出了良信电器工厂检查存在的问题及解决措施。财务部负责人程雪银对规范财务工作进行了规划,完善财务相关制度,完善采购申请、生产领用、费用报销等流程。

       此次培训主题明确、重点突出,旨在进一步提高公司内部管理的水平,提升整个队伍的综合业务素质,更好地为企业塑品牌、拓市场、稳增长、促发展夯实基础。


热门新闻
  • 质量=生命  匠心铸就品质

  • 公司组织召开2020年度年中工作总结会

  • 公司举办2020年第一次管理者培训会

  • 四川鑫普大荣获东坡区2019年“优秀民营企业”称号

  • 董事长李小军荣获眉山民营企业“十大杰出人物”称号

  • 董事长李小军荣获眉山“创业明星”称号